Skip to navigation

Cookies Notice

Eocene s.r.l.  C/da Gorgazzo, 2 – 91018 Salemi (TP) – Sicilia – Italia

Contact Info

info@eocene.it      +39 0924 982387  

“A tavola!” a gustare la buona pasta italiana...

chi-siamo

Nel cuore della provincia di Trapani, in una terra ricca di sole, tradizioni e sapori, che sanno di dominazione araba, spagnola e normanna, nasce Eocene, per segnare l’alba di un nuovo sistema produttivo, sintesi della cultura della sua terra e della sua storia, ma anche proiezione verso un futuro ricco di innovazioni tecnologiche.

Il pastificio è dotato di linee di produzione innovative, che permettono di ottenere un prodotto che sia binomio di innovazione e artigianalità, mettendo in atto un modo di operare diverso per ogni tipo di pasta.

Eocene trasforma il grano duro siciliano in una pasta trafilata al bronzo secondo le regole degli antichi pastai siciliani ed essiccata, per lunga durata, a temperature che non superano i 30°, in modo tale da rispettare l’integrità della materia prima.

Con Eocene, la natura rivive. Tradizione e innovazione si incontrano.

Tavola Pasta

E allora... “A Tavola!”, a gustare La Buona Pasta Siciliana, capace di rievocare il calore della convivialità familiare.

La Buona Pasta Certificata

Chi Siamo

Updated on 2021-06-04T12:53:02+02:00, by webmaster75.