Busiate al Pesto Trapanese
Le busiate al pesto trapanese si cucinano pestando aglio, basilico e mandorle a cui andremo ad aggiungere dell’olio ed in seguito del pecorino grattugiato. Scopriamo tutti i passaggi per preparare le busiate al pesto trapanese.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Ingredienti
Condimento
Istruzioni
  1. Pestate l’aglio, il basilico e mandorle, allungare con un filo di olio. Versate in una ciotola e mescolate, unendo un pò di pecorino grattugiato.
  2. Pelare i pomodori togliendo i semi, spezzettateli e passateli nel mortaio.
  3. Mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo un pizzico di sale, pepe e olio extra vergine di oliva a piacimento.
  4. Cuocete le busiate in acqua salata, scolatela al dente e versatela nella ciotola con il sugo precedentemente preparato. Mescolate il tutto bene e servite!